Home > Uncategorized > 标榜爱情

标榜爱情

今天在吃中饭的时候看了昨天<今日印象>的重放,满眼充斥着玫瑰和甜蜜,一切都OK,可当我看到那个"有爱就要大声喊出来"的活动.搞不懂现在的人都是怎么想的,难道有爱就一定要喊出来啊,那是喊给对方听还是喊给旁人听?如果想让对方听,就不需要用那么高的分贝了,你浓我浓的在耳边轻声低语应该更适合这样的节日气氛.如果喊给旁人听,那就更没什么意思了,感情是两个人的事情,为什么要旁人也知道,是要赶走隐形的第三者,还是期待人家投来羡慕的目光,如果是前者,那还情有可缘;如果是后者,那我只能猜测他的内心对这份感情没有把握,需要外界的肯定来给自己打下一针强心剂.
 
有爱真的喊出来了,又怎么样呢?喊出来了,就能使其变成永恒吗?爱情得以标榜难道就会变得牢靠些吗?现在的人好象于寻找烟花那样轰轰烈烈且短占,而不是细水常流的爱情了.也许有人会说我是个傻瓜,不懂爱情,还在这里强说什么永恒,现实生活中是不存在的,但是当我每每看到马路上一对老夫妻互相搀扶的背影,真的觉得爱是存在于平淡之中的,是经得起考验的(好象违背了自然规律咯,不管了,人毕竟可以克服一些规律的).可能对现代人来说比较难以实现.
<泰坦尼克>中最让我动容的是那对在水淹没的一刹那在床上双手紧握的那对老夫妻,那才是真正体现爱的力量的时候,而不是那种简单的喊出几个字就能替代的.一直在想,为什么那些站在底下的女生会如此得容易感动.是不是觉得那么多人在看着她,就应该摆出那种完全被幸福感打败的表情呢?
Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. 亚旎
    February 15, 2006 at 12:52 pm

    不是我是说你哦,你的错别字真的日趋增多。请注意!!!

  2. 美凤
    February 15, 2006 at 1:59 pm

    强烈支持室长!!!!
    一直都没搞懂过这个活动的意义,觉得有点无聊。
    情还是淡的好,因为淡才真,因为真才有味,因有味才长久。
    不喜欢过多的向公众表露自己的情感,尤其是在感情方面的,总觉得这是自己的隐私,是2个人之间的事,没必要向多余的人交待,这种幸福是自己体会的,无法分享的。

  3. xiaoting
    February 16, 2006 at 1:59 am

    是啊,虽然这样觉得,但是还会有人觉得我们吃不到葡萄~艾,世道阿

  4. xiaowei
    February 19, 2006 at 5:13 am

    个人一直觉得这个活动相当无聊,爱情是两个人的事,任何旁观者都是多余的,可能那些女的只是觉得虚荣,所以才要参加这样的活动。总之真爱是不需要这样的形式的,时间长了只要一个眼神或是一个拥抱就够了。

  5. 六一
    February 19, 2006 at 6:54 am

    那对在水淹没的一刹那在床上双手紧握的那对老夫妻
     
    -_-! 床?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: